台東民宿便利搜 - 台東民宿免費刊登
台東民宿便利搜 - 台東民宿免費刊登
首頁 > 358度假民宿

點閱 : 2105


358度假民宿


358度假民宿

電 話︰(089)353939

傳 真︰(089)348242

行 動︰0988543128

聯絡人︰林雅惠

地 址︰台東市臨海路三段358號

信 箱︰k2236985@gmail.com

合法民宿登記 信用卡 國民旅遊卡特約店家

 

 

 

  • 關於358度假民宿
(店家簡介)白手起家的燒臘店老闆,為了圓一個醞釀多年的夢想,打造了這幢大坪數的獨棟別墅,這是屬於「358民宿」的故事,寬敞磊落的設計感,點點滴滴刻畫著對夢想的堅持…步入挑高大器的客廳,高質感的原木傢俱,與精心搭配的音響、大螢幕,給您絕佳的視聽感受;隨著迴旋梯上樓,客房內外處處可見主人的用心與巧思,典雅的吊燈、綠意盎然的大庭園,給您完全渡假的精緻感受;白天欣賞落地窗外陽光漫射進來,構成光與影交會的組曲;夜晚星光與月光照亮了露台,彷彿訴說著「358民宿」,一段充滿愛的故事。

 

 

訂房資訊

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。

入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。

為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。

為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。

個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經台東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,
並於期限內擇期住宿。

延期住宿:請於住宿前一週告知,可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿,若未於一週前告知,導致候補旅客之損失,
恕不退費,不便之處敬請見諒。


  房價&房型
房名 房型 間數 平日價 假日價 定價

匯款方式

預約訂房:請於訂房確認後二日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。

預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。

匯款銀行:花蓮二信-台東分社

戶  名:358民宿林雅惠

代  號:216

帳  號:170001-00003581

匯款完成後,煩請來電告知匯款帳號末五碼或傳真匯款單據,並請註明姓名、電話、入住時間與房型,以便為您查詢
款項是否入帳成功。

 

 

  • 客房設施

游泳池

腳踏車

停車場

有線電視

化妝台

網路

飲水機

吹風機

冷氣

 

 

  • 交通/地圖指引
由花蓮往台東: 花蓮 -> 沿台九省道向台東市區方向 -> 過綠色隧道 (更生北路) -> 直行至成功路底 -> 右轉臨海路一段 -> 直行至臨海路三段 -> 358民宿 (台11省道168.5K處) 由高雄往台東方向: 高雄 -> 台11省道 -> 知本 -> 臨海路三段 -> 358民宿 (台11省道168.5K處)

【台東特色店家】   →推薦更多