台東民宿便利搜 - 台東民宿免費刊登
台東民宿便利搜 - 台東民宿免費刊登
首頁 > 樂多多民宿

點閱 : 96


樂多多民宿


官方網站︰http://lottery.yoyotaitung.com.tw/booking.html

樂多多民宿

電 話︰(089)

傳 真︰(089)

行 動︰0910-549987

聯絡人︰張小姐

地 址︰ 台東縣台東市樂利路28巷17號

信 箱︰apunet.mark@seed.net.tw

合法民宿登記 FaceBook

 


★ 瀏覽更多照片請上官方網站︰http://lottery.yoyotaitung.com.tw/booking.html

 

  • 設施照片

 

 

  • 關於樂多多民宿
清靜幽美的台東縣,有著簡樸自然的生活步調,豐富多化的山林生態,清新的空氣,無拘的視覺享受,最適合喜愛親近大自然的旅客們入住。一間充滿溫馨、甜蜜氣息的居家民宿,主人還貼心為了使旅客們有在家般的自在感,將不與房客同住,讓您保有個人隱私權。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0910-549987、0927-885830】台東民宿~台東多多民宿。

 

 

訂房資訊

● 訂房確認後,請於2日內預付房價50%訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
● 預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
● 匯款完成後,煩請以電話告知帳號末五碼,金額、日期、房型..方便確認【電話:0910-549987 張小姐 , 0927-885830 邵管家 】。
● 匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。


  房價&房型
房名 房型 間數 平日價 假日價 定價

匯款方式

付款後請通知
訂金付款方式
訂房確認後,請於2日內預付房價50%訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。

匯款銀行:台東知本郵局
戶名:張小愔
代號:700
帳號:0261009-0082263

 

 

  • 客房設施

游泳池

腳踏車

停車場

有線電視

化妝台

網路

飲水機

吹風機

冷氣

 

 

  • 交通/地圖指引

【台東特色店家】   →推薦更多